MENTIONS LEGALES ET RGPD

Editeur du site

Ce site a été créé par VAlain et est maintenu par Fiduciaire Cabexco. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: .

 

Notice légale

Fiduciaire Cabexco a établi ce site pour présenter la société et ses activités, ainsi que diverses informations y relatives.

L'objectif de Fiduciaire Cabexco est de diffuser des informations actualisées, mais elle ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.

Les informations diffusées sur le présent site n'engagent pas la responsabilité de Fiduciaire Cabexco.

Fiduciaire Cabexco décline toute responsabilité pour l'utilisation de l'information contenue dans les pages publiées sur ce site. Le contenu a une valeur purement informative. Seuls font foi, les textes légaux publiés de manière officielle.

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels Fiduciaire Cabexco n'a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

Fiduciaire Cabexco vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d'inoculation de virus régulièrement mis à jour. Fiduciaire Cabexco ne saurait être tenu pour responsable d'un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

Fiduciaire Cabexco n'assume aucune responsabilité en cas d'interruption, même temporaire du service de ce site.

 

Loi applicable et juridiction

Tout litige relatif à l'utilisation du site Internet de Fiduciaire Cabexco sera soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

 

Copyright

© Fiduciaire Cabexco. Tous droits réservés.

La reproduction partielle ou intégrale des informations présentes sur le site Internet est uniquement autorisée avec l'accord préalable et écrit de Fiduciaire Cabexco.

 

Cookies

Ce site Internet utilise les services Google Analytics fournis par Google Inc. («Google»). Google utilise des cookies qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser son utilisation par ses visiteurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, mettent des annonces sur les sites Internet et utilisent des cookies enregistrés pour la mise en ligne d'annonces en se basant sur les pages visitées précédemment par les utilisateurs de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. (en savoir plus…)

 

Protection des données (RGPD)

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et conformément à la loi de la General Data Protection Regulation (GDPR) mise en place le 27 avril 2016 et applicable depuis le 25 mai 2018.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d'inscription.

Les données à caractère personnel sont recueillies et stockées dans nos bases de données. Ces informations seront stockées et traitées par Fiduciaire Cabexco pour pouvoir réaliser des traitements statistiques et des campagnes de newsletter et d’autres emailings. Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà des périodes légales ou d’une période de 3 ans sans activité de la part de la personne concernée et seront retirées par simple demande de cette dernière.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l'identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu'ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 et de la loi de la General Data Protection Regulation du 25 mai 2018, vous avez le droit d'accéder, de modifier, de supprimer ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter Fiduciaire Cabexco à l'adresse suivante: .

 

Les conditions d'utilisation sont également applicables aux profils de media sociaux suivants:

Facebook: https://facebook.com/FiduCabexco

Twitter: https://twitter.com/FiduCabexco

Linked In: https://linkedin.com/company/fiduciaire-cabexco

Instagram: https://instagram.com/FiduCabexco

 

EnvoyerEnvoyer ImprimerImprimer